набросок

Джида
и лес пирамидальный
          напоминает
              что волею одной
                мы созданы
и гребешок ольховый
и в ухе серебристая серьга
и мокасины мха
          берёз червонных
              монистами звенящих
все игра
          воображения
                иначе
себя и не приблизить ко Творцу
как я могу
       смотрясь в бассейн дачный
                подобие увидеть
Наготу,
завертывая в рубище хлопчато-
бумажное, машу запутавшимся
рукавом, крылом... и набираюсь
смелости жить дальше с еще не-
вылепленным из малины ртом.