Посыпь сахарной пудрой свои мечты

Милена Королева
Посыпь сахарной пудрой свои мечты
Так они станут слаще.
Они укроют тебя от весенней метели
И жизненной суеты.
Ты будешь благодарить небеса
И молить об откровении сердца,
Когда я расскажу тебе о том,
Что скрывается за беспредельностью основ бытия.
Мы умеем мечтать качественно, интересно, со вкусом.
Наши мечты обретают запах миндаля и свежей зелени.
Арбузная мякость воплощает наши стремления в I am форме
Мы учимся быть независимыми и культурными одновременно
Для того, чтобы нас любила жизнь и баловала своими сладостями день ото дня.
Посыпь свои мечты сахарной пудрой, - посмотри, что будет!