Я тебе не посвящу ни одной строки

Мила Бардинская
Я тебе не посвящу ни одной строки.
Неподаренных цветов вянут лепестки.
Ненаписанных стихов рифмы не звенят,
И не светит небосвод на закате дня
Фианитовой строфой среди тысяч звезд.
Все,что в памяти всплывет-это не всерьез.
Что горело и цвело искрами огня,
С ветром пеплом унеслось и не жжет меня.
Не звучит весенним днем музыка любви,
Тонут пламенные сны в ледяной крови.
Лишь далекая луна в синей вышине
Дарит призрачный покой и сияет мне