Когда ещё во власти ночи...

Яков Босых
Когда ещё во власти ночи,
Мы обретём торжественный восторг.
Такой любви ярчайшей и порочной,
Горячих тел и томных голосов.

Желанием тысячи голодный ощущений,
И ласк чарующих закрывшие глаза.
Отдавшись чувственным стенаниям прелюдий,
Чтоб насладиться всей плотью до конца.