Кто она, электрическая женщина...

Ольга Мельничук 2
Кто она, электрическая женщина...
Что тобою в той жизни временной встречена,
И явила собой удовольствий кладезь,
И пронзила юное тело, и мозг нАсквозь,
 
Может та, что обольстительна, красива,
Или та, что горда и противоречива,
Может быть та, что нравом крута и строптива,
Или та, что в гулянье любому доступна?

Иль та, что прокурена и пьяна от вина,
Иль, что нравом добра, беззащитна, скромна?
Выбор сделать только сложнее сложного,
Женщин много возможней возможного:

Безобразных, красивых и очень разных,
Грациозных, серьезных, и нежных, и видных
Безоглядных, нескладных и сумасбродных ,
И амбициозных, стервозных и звездных...

И отчаявшись, советчиком сердце зову,
Голове поверю и сердцу моему,
В груди чутко забьется тук-тук, так-так...
Время в пляс пустилось, а часики стучат-
тук-тук, тик-тик, так-так...Не так, не так, не так!