Во время поста

Маргарита Незабудкина
Пост нам нужен. Для чего же?
Чувств чтоб светлых стало больше
Тело ниже, тело тоньше,
Духом ближе, осторожней
По ступеньке продвигаясь,
Может быть, может быть            
Со страстями, со грехами
Постепенно распрощаюсь.