Белая голубка

Олег Верстовский
Наблюдал как белая голубка
Ворковала что-то голубку,
Может говорила - приголубь-ка,
Разгони любовную тоску.
Голубь успокаивал подругу,
Что-то ворковал своё в ответ,
Белый танец нежности по кругу
Танцевали. Близился рассвет.