Для любимого

Карпенко Катя
Все мысли о тебе лишь, об одном
Когда с тобою рядом нахожусь,
И согреваешь ты меня своим теплом,
А я поближе лишь к тебе прижмусь.

Ведь ты единственный такой, неповторимый
И словно солнышко осветляешь жизнь мою,
Как воздух для меня, необходимый
О как же сильно я тебя люблю!)