Господин хороший или Два политических вафлёра

Поэт Карпыч
ДВА ПОЛИТИЧЕСКИХ ВАФЛЁРА
Открыли РЖАЧНЫЙ ШАРАБАН
Один – ДИМАН, другой – МИХАН
И если первый -  точно КРЫСА
Второй – похоже, что БАРАН..

Теперь горюют ДВЕ ЖИДЯРЫ
Что не смогли раздуть пожара
Что образумилась страна
И нахлебавшись их дерьма
Остановилась на краю.
ЖИДЫ! СОСИТЕ ПО ХУЮ!

А тот АЙПАДНЫЙ ФУФЕЛОК
Что ВАШУ МАСТЬ к себе приблизил
И вас надеждами облёк...
Его втопчите хоть в дорогу
ОН КИНУЛ ВАШУ СИНАГОГУ
И тихо дрочит на айфон
Пока что отгулялся он…

Его клевать теперь по силам
Таким бесстрашным петухам
Как жирный Дима и Михан.
Вот только есть одна проблема -
Из  ваших гаденьких острот
Всё больше узнаёт народ
И НА РУСИ И ВО ЕВРОПЕ
ЧТО ОН В ГОВНЕ, А ВЫ-ТО В ЖОПЕ!

Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)