Мелодия моей души

Ольга Семенова 21
Ты лёгким рук прикосновением
под лунный свет в ночной тиши
мелодию играешь нежную
на клавишах...... моей души.

И сердце в такт твоим движениям
стучит, стучит, как метроном.
Слиянье душ и тел сплетение-
......чувств необычный обертон*.

Волна, волна и дрожь... бегущая
по коже...... в благости своей,
и тень ветвей, недостающая
до нотных станов простыней.

И дежа вю с сонатой лунною,
что вторит нам в ночной тиши-
своеобразное созвучие
с мелодией моей души.


***
обертон- чистейшее слияние полутонов в музыке.