Ведь - я всегда и очень рад, Когда свою увижу фею

Виктор Паньков
...

Одета ты не как матросы,
Как офицеры сил морских.
А у меня - одни вопросы,
А вот ответов - никаких.

Ведь я почти всегда робею,
Хотя - всегда и очень рад,
Когда - свою, увижу - фею,
Её порою - строгий взгляд.

Пути - неведомы, дороги,
Века - эпохи ... и года.
Жаль взгляд порою пусть и строгий,
Информативен, не всегда.

В догадках лишь теряюсь я.
О - где же, фея, ты - моя.

***

Сонет №883