Время писать стихи, полуночие, полнолуние

Роман Томашков Лес
Время писать стихи, полуночие, полнолуние.
Улицы заполняет зима, но апрель по паспорту
Выкладывает поверх зеленого белыми рунами,
заполняя зеленые белыми красками.
И идет вечный бой на грифе меж струнами,
и у табачной пром. зоны битва за легкие,
конфликты всегда становятся трудными,
конфликты всех вяжут одною бечевкою.
Времена- не подать руки,побитой, изрезанной.
Без звонка, не писать, все чертом изъедено.
Упиваться приходится сыром и трезвостью,
и блаженно окрасившей всех сединой.
Почему-то мне кажется,что бродишь по лезвию,
мне кажется даже, что гитарный бой
Для нас обоих был даже полезнее,
чем малыш-поводырь для столетней слепой.
Время стихов.Кукарекают..Предрассветная.
В стакане здоровый цинизм,ну последняя капля,
ведь люди как рыбы были пойманы сеткою,
Всемирной известной талантливой цаплей...