Не спать до полуночи. После не спать

Роман Томашков Лес
Не спать до полуночи. После не спать.
Из колеи выбиваешь дождем..
И почему меня согревать должна лишь кровать,
пока окончательно не уснем?
Шататься по улочкам. Давнее дело.
Собирать по углам кто что не сберег,
и с ночным периодически воевать телом,
да так, чтобы всем поперек!
Не спать по полночи. И до полдня ,наверное,
А потом как всегда в точный час,
наслаждаться за чаем СМИшными перлами,
всхлипывать тихо под веселящий газ.