Ночь

Тамара Евлаш
Ночь

Ты где то там, в парящем замке... желаньем страстно нежным мою любовь обожествляешь, ночь. Я, замерев ловлю твои признания душой в надежде. Мне небеса становятся тесны, когда тебя я представляю рядом, мой звёздный ветер, водопад моей весны! Слушая тебя, немножко трушу, но исправляюсь, становлюсь свободнее, смелее. Волшебное очарование приятно рамки рушит. Тоски, печали, грусти зелье сметают мои губки поцелуем. Твои признания ловлю я верною голубкой. Ты мой тот самый, самый… мой мужчина! для которого я сердце берегла!
Ты где то там, в парящем замке… желаньем страстно нежным мою любовь обожествляешь, ночь.