Я тебя люблю давно, назло рассудку...

Арина Осенева
Я тебя люблю давно,назло рассудку,
Вопреки советам и самой себе.
Как была б я рада обратить всё в шутку,
Да навеки,видно,предана тебе.

А душа кривая,отвергая разум,
Многое прощает,навсегда и сразу.
Только глянешь с лаской,только скажешь слово,
Я уж и обиды позабыть готова.