Жизнь затуманилась слегка

Клавдия Титова
С туманом осень наступала
И дождик моросил с небес.
Все лето я тебя искала
И часто заходила в лес.

Жизнь затуманилась слегка,
Укрылась покрывалом ветхим,
Блеснет слезами на щеках,
Повеет ветром безответным.