Ты открой мне, Великий мой Боже

Алина Весенняя
Ты открой мне, Великий мой Боже,
Чистоту голубых облаков,
Чтоб была я на птицу похожей
И не ведала прежних грехов.

Очищаюсь твоею я властью,
От инстинктов дурных наяву,
Не болею безудержной страстью,
И пороков в свой дом не зову…

И я чувствую, чувствую, Боже,
Благодати вселенской тепло!
Нет на свете подарка дороже,
Чем вошедшее в сердце добро!