Дальше так продолжаться не может

Александр Жаворонков
Дальше так продолжаться не может.
Я устал... всё сверх силы моей.
Не могу больше видеть сии рожи,
Что назвали: лица людей.

Да-да, я не люблю людей,
Но не людей, людишек не люблю. –
И этих тварей – сволочней и злей –
Нет сил мне видеть. Всё, я ухожу.

Спасибо тем, кто понял – Люди есть!
Не велика беда – кто не пытался.
Не вырваться из замкнутого круга здесь,
Так нету больше смысла оставаться.