Севастополь

Серебро Января
Для Севастопольского Байк Шоу Ночных Волков


Черный ворон точит за морем когти
Ждет когда настанет час для поживы
Чтобы вырвать из земли наши корни
Что бы выжать из земли нашей жилы
Сколько шрамов на вратах город - града
Сколько слез и горя приняло море
Так неужто за отвагу награда
Навсегда остаются вольным в неволе
Долго ль царствовать мошне на престоле
Разрывая вековые объятья
И чинить позор разора доколе
Не пора ли нам сказать себе - Братья!
Можно жить и не тужить в теле труса
Фарисеем жир нажить, в деле проще
Только если сердце жжет свет Иисуса
У Гасфорта ждет Сенатская площадь
Чем Шакалом по углам терзать падаль
Лучше Волком, раз, глотнуть свежей крови
Хватит матушке Руси в небыль падать         
Время татей насмерть рвать в чистом поле
Не скрывая больше грозного лика
Прекратив все разговоры и споры
Чтоб дрожало иноземное лихо,
И ссалось, забившись в темные норы
Мы едины кровью духом и верой
Наше слово - дело крепче, чем камень
Не измерить никакой в мире мерой
Силу – славу, что ковалась веками
И народ, что был страною единой
Не разрежешь, не разделишь насильно
Мы всегда с тобою непобедимый
Севастополь, боль и гордость России