Про счастье

Вячеслав Костюченко
В женщине счастье мужское и зло.
Но я говорю, что мне повезло
Видел я то и другое начало
Гордо держа родовое весло.
Много в вине и любви и тепла.
В пьянстве забвения гибнут тела
Но говорю, видел то и другое.
Мне повезло, брат, такие дела.
В дыме табачном вообще проку нет
Лучше, мне кажется, сделать минет.
Но закурив табачок на привале
В мыслях о вечном встречаю рассвет.

2013г.