Мечту предавала

Алёна Сокол
Помоги мне, Спаси, Сохрани!
Мне сейчас нелегко, я плачу.
Одиночество, боль, и грусть-
Тяжким грузом легли на плечи.

Вроде есть всё-семья и дети,
Ну, подумаешь, кто-то обидел...
"Улыбнись!"- я себе отвечу,-
"Ведь, никто твоих слёз не видел!"

Не поэт я, не врач, как мечтала
Просто мама, и просто Дама.
Вроде счастье есть, но устала-
Столько лет я мечту предавала...