Гроздь рябины

Елена Стихолея
Я на твои ладони положу,
Гроздь рябины самой спелой красной.
И тебе тихонечко скажу,
Верь в любовь, она поверь прекрасна!

Жизнь уносит лучшие года,
Жаль, что вместе были мы так мало.
Ты со мною рядом  навсегда,
Для меня лишь время осени настало!