Колхозная 37

Энвер Эбазер Огълы
  Мой хаус бывший неземной,
Далекий где то на Калхозке.
Где я прожил 17 лет,
И был я счастлив словно в сказке.
И каждый камень где лежит,
И куст растет в саду я знаю,
А жизнь вперед идёт летит,
А я о нём во снах мечтаю.
Я помню технику свою:
Восход,Карпатец и Ижак,
Они как девушки мои,
И я без них не мог ни как.
И день чудесный как в раю,
И солнце небо-синева,
Как сейчас я слышу крик соседей,
Играет в что то детвора.
В толпе я вижу Сейтумера,
Эльдар,Валюха и Москаль,
Играют в мяч забот и нету,
А солнце уплывает в даль.
  Одно я знаю,незабуду,
И заклинаю перед всем!
Тот адрес помнить вечно буду.
Моя Колхозка 37!