Моя Мордовия

Сергей Пронюшкин
Сегодня налетела грусть,
И губы искусал до крови я.
Сентиментально, ну и пусть.
Моя Мордовия.

За те зовущие поля,
За то, что на дворе условия,
Тебя люблю, моя земля,
Моя Мордовия.


А ты все ближе с каждым днем,
Ты как рассказ без предисловия.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Моя Мордовия.

Был неразумно отлучен,
Но среди лжи и празднословия,
Я понимаю, ты во мне, -
Моя Мордовия!