Прирученная сказочным принцем..

Мария Говорухина
Прирученная сказочным принцем
из далеких и тайных миров,
я смыкаю ресницы, и снится
мне печальный и светлый альков..

Белоснежное облако- пена
невзошедшей на небо зари
не касается вечного тлена
как мечта, что свечою горит.