Ты- моя последняя эпоха

Светлана Митина Конопляник
Ты - моя последняя эпоха,
Ты - моя последняя любовь,
Божья милость и усмешка рока,
Капля яда ,пущенная в кровь...
Не случайны встречи в этой жизни:
Кто-то в Космосе,кого зовут Судьбой,
Нас,как проводки от механизма,
Навсегда сомкнул между собой,
А потом мгновенно и жестоко
Пущен был по нам небесный ток.
Ах,зачем пишу я эти строки!
Ты всегда читал лишь между строк...