Смотрят окон пустые глазницы...

Арина Осенева
Смотрят окон пустые глазницы.
Перекошены створки ворот.
Вдохновлённый божьими птицами
Только ветер под стрехой поёт.

Ни души:ни гостей,ни хозяев.
В огороде по пояс трава.
В этом доме когда-то я вырос
И покинул его навсегда.