Снова оставляю след там, где не хотела...

Арина Элхэ Бедрина
***

Снова оставляю след там, где не хотела.
Хорошо бы теплый плед для больного тела.
Хорошо бы бросить взгляд мертвому в кювете.
Хорошо бы что-то для всех людей на свете.

23.03.2013