Помню...

Ната Моисеева
Изучаю
Тебя… Себя… Нас…
Ощущаю
То нежное, то огонь…
Раз-два-три
Ты станцуешь со мной вальс?
Так уютна
На теле твоя ладонь…
Невозможно,
И можно сойти с ума,
И считаю
Километры до наших встреч…
Вторит сердце
То, что знаю уже сама,
Помню, в небе
Так хотелось тебя беречь,
Помню голос
Вдруг дыхание оборвал,
Слева вечер
Закатами на крыле,
Справа ангел
мне имя твое шептал,
Помни тоже,
Все дороги ведут ко мне…