Кофе принесу в твою постель

Елена Стихолея
Кофе принесу в твою постель,
Нежно обниму и приласкаю.
Но в душе холодная метель,
И когда пройдет она, не знаю.

Грусть тоска пройдет и может быть,
Позовешь меня влюбленным взглядом.
Я так хочу с тобою рядом быть,
Так хочу с тобой всегда быть рядом!