Подонки

Щербина Борода
Есть, увы, вот такие рядом -
Что страшнее любого зверья…
С ледяным от безумия взглядом,
Про которых молчать нельзя!..
 
Из себя корчат высшую расу,
Дебильные, в общем-то, рожи!
Подонки в коричневых рясах,
Готовые мир уничтожить.
 
Вождей бесноватых портреты
Близко совсем – не где-то!!!
ГУЛАГи,  расстрелы и газ -
Готовят они для всех нас!..
 
Кровь леденеет в жилах…
Если ты человек, то кричи!
Какая же в людях сила!..
Как ничтожны всегда палачи.
 
За фашистскими кличами звонкими – берегитесь! – встают подонки.