Зиму грызёт досада

Андрей Галат
Зиму грызёт досада,
Сглазить такой успех.
Плиткою шоколада
Плавится белый снег.
Сладко плывёт измена,
Прячет ключи Боярд.
Завтра сбежит из плена
Юный волшебник Март.
Дух испустили стужи,
Глянуть на некролог
Тянутся робко лужи
К чёрным бокам дорог.
Брызнуть весенней явью
В морды шальных авто.
Нечего петь: «Ай лав ю»
Шарфикам и пальто.