Посмотри в мои вселенские глаза!

Кристина Лацаре
Посмотри в мои вселенские глаза!
В мозаичные узоры голограммы Феба!
Я чувствую тебя на расстоянии в сотни миль,
В фантомном блике лазерных лучей,
Свободно избегая скорость света.

Посмотри в мои вселенские глаза!
В безграничные мыслеформы интеллекта!
Я фотографирую тебя, будто рядом ты,
В спышках разноцветных кадров миражей,
Преломляя тени убегающего лета.

Посмотри в мои вселенские глаза!
В цветущие сады просторов неба!
Я воздушная роза, обвивающая твой стан,
В галактическом сплетении комет,
Гаснущая на горизонте уходящего века.

Посмотри в мои вселенские глаза!
В паутину бесконечности сапфира!
Я трехмерное изображение тебя
В вихре волн морских глубин,
Извергающая огни иллюзорного мира.