Уличное движение

Хельг Ливнёв
Мы с тобою лишь люди....
Вдоль белой двойной полосы
Среди памятников
Искорёженным судьбам
Мчим по встречной
Мелькают автобусы
И позднее возможно
Тоже мёртвыми будем
Может кто то уронит
Скупую слезу
Или вспомнит
Наши добрые дела
Я как и все...
Свои секреты в землю унесу
Оставшись благодарен
Той что в муках родила