Birthday

Энвер Эбазер Огълы
 Ушел закат,а я смотрел,
Как он сквозь тучи в миг сгорел.
Увидя дату в календаре,
Мне лишь за одно обидно,
Что всё не могу сказать тебе,
Но ни когда не будет стыдно.
Так как не нахожусь я рядом,
Поэтому пишу,
Чернилом на простой бумаге,
О тех словах,которые давно сказать тебе хочу.
Так что извольте мне поздравить вас,
Как мне и вам угодно,
Чтоб ты всегда лишь счастлива была,
И жила долго-долго.
Хочу чтоб с вами рядом был,
Тот лишь человек,
Который сердцу будет мил,
И будет с вами тупо век.
И ты без всяких оправданий,
Сказала всем как есть,
Что у меня есть любимый парень,
Ни кто не будет в душу лезть.
И дальше будешь жить,
Ни в чем друг-друга не виня,
Ведь у него есть ты,
А он есть у тебя.
Ты знаешь,то что в праве написал,
И думаю весьма понятно,
Пусть сбудуться твои мечты,
Загадывай их ты аккуратно.....