Маски

Ден Марков
Внутри у нас пусто, снаружи - красиво, 
И жить без нее - ну никак. 
То снимем тихонько, оденем игриво,
Скорее похоже на злак.

Ведь в маске нам проще,
Ведь в ней не так страшно.
Под ней не комфортно,
Но там чуть бесстрашней.

И люди - лишь образ,
Лишь образ игривый.
Внутри - там всё пусто.
Снаружи - красиво...