Мысли, возникшие в ночь после очередного ДР...

Татьяна Егоровна Полякова
Соберу поздравленья в ящик,
чтоб потом не сыграть в него же...
Мы сознанье за духом тащим,
свет прочувствовав тонкой кожей.

В пост давлюсь шоколадом горьким,
мне и сладкий не больно нужен.
У очков помутнели стёкла?
Где он - тот, кто назвался мужем,

на страницах каких порталов
ждёт сиянья небесных радуг?
Я дождинками в небе стану
и воротами рая (ада?)...

Мне не надо земных прозрений –
океан порождает пену.
Сколько лиц, столько разных мнений.
Жизнь, как видно, плохая сцена.

...Соберу поздравленья в ящик,
чтоб потом не сыграть в него же.
Мы сознанье за духом тащим,
свет прочувствовав тонкой кожей...

28.03.2013 г.