Мой милый, мой единственный, мой сладкий

Борис Вайнштейн
Мой милый, мой единственный, мой сладкий
 Мне скажет, не сводя глаза с экрана:
 "И, кстати, приготовь с утра лопатку,
Что так нужна для снега убиранья".

В ответ ему я улыбнусь счастливо,
Его не утомлю беседой вздорной,
Сама же буду слушать терпеливо,
В постели буду ласковой, покорной.

И зная, что он до ватрушек падкий,
Ему с утра их соберу в дорогу.
Еще ему дам крестик и лампадку,
Чтоб смог он быть душою ближе к богу.

И поцелую так, чтоб новой силой
 Наполнить, чтобы жизнь казалось лучше.
Перекрещу. Скажу:"Удачи милый.
Но вот мою лопатку ХРЕН ПОЛУЧИШЬ!"