Необъяснимое

Вячеслав Светлов
-----

Чем сильнее надежда, тем дальше и призрачней цель.
А за светлой душой тихо следуют длинные тени…
Кто-то скажет опять, пресловутое: – В лучшее верь.
Только мир одиночки, подобное, вряд ли изменит. 

Как с собой ни борись, отпечатком лишь слёзы и боль   
От чужого бездушья, от поиска правды и выгод.
И уже чей-то плюс постепенно стирается в ноль,
А душа так устала бороться за правильный вывод.   
 


               27.03.13.


-----