Прогулки в саду

Bor
Старушка с черной собачкой – седа.
Старушка с белой собачкой сюда
Приходит утром болтать с подружкой –
Седой старушкой.

Меж тем собачки запутали шлейки,
Обнюхивают друг друга у скамейки.
Им тоже хочется  жизни светской
В саду под веткой.

Внучка седой старушки идет по скверу.
Старушка с белой собачкой – глядит на вербу.
И ни о чем не спрашивает внучку
Так лучше.

Собачки снова танцуют вместе –
Танец жизни в осеннем месяце.
Счастливый танец меж старых яблонь –
В саду ноябрь.

А скоро снег по земле плакучей.
Гулять по саду выходят внучки.
Одна собачка сидит на санках,
Одна – на ручках.

Зима и жизнь – как река в русалках.
И небо в тучах.