Мистика

Влад Хаек
Очередное пугало заукало
Запугать решило стуками
Стало проникать жалом
жалить в темя и в е*ало
начинания подавляло
смрадным веером качало
тихо в сумраке ворчало
и с туманами забрало
угарая с дивным эхом
около луны летало
подарив себе потеху
звёзды в небе зажигало
глазом огненным моргало
страх в избытке порождало
до утра не отпускало
в пляс толкало, в дрожь бросало
а под утро запугало