Теперь я счастлива

Ирина Владимировна Порфирьева
А я тебя простила и это - счастье.
Помню моменты - мы были счастливы.
Зачем так больно рвать душу на части,
Сейчас все хорошо, зачем вернуть пытаться?
Забыть не получится, как ни старайся.
Не жду звонков твоих, в ответ - молчания.
Это так странно, сам признайся,
Любить сквозь годы ожидания.
И я уже не жду, что ты вернешься,
Любви конец, пущу огонь по ветру.
Теперь я счастлива...
И не прошу остаться...
Остыли чувства, ну к чему все это?