Слепил...

Ердакова Олеся
Что из меня ты слепил в этом странном марте?
Кажется, что я снова сошла с ума…
Губы на шее клеймом. От несыгранных партий
Как-то ещё уберечь попыталась зима.
Ну а теперь… Я страшусь небывалого бреда.
Превозмогает твой взгляд темноту бытия.
Не обнимай, не целуй – я несу только беды.
Ты говоришь, что я – ведьма, и жжёт поцелуя змея.
Ты меня короновал, ты меня разукрасил.
Ты меня сделал безумною яркостью дней.
Что ты слепил из меня? Лишь недолгое счастье –
Быть поцелуем горячим на коже твоей.