В его улыбке

Ердакова Олеся
В его улыбке вечно бродит осень
С изысканностью желтого листа.
А в волосах непрошенная проседь,
Как и у всех, кто гибельно устал
От жизнью не озвученных признаний.
Всей осенью души смотря во тьму,
Он избегает детских обещаний -
Не верить никогда и никому.
В его улыбке - мягкость листопада,
Естественна и медленно-горька.
И ничего становится не надо,
Когда плеча касается рука.