Очепятки-72

Швейк
Общество потреблеяния…
Объективная реальность, данная нам в опущении…
Обыковенное чудо…
Обыкновенное чадо…
Огнем и мячом…
Огни большого огорода…
Один безупречный монет стоит длинной поэмы…
Один в четытрех каратах…
Одиссеря…
Одна листочка весны не делает…
Одна, но племенная страсть…
Одна, но пламенная старость…
Удобрям-с!..
Озверелая солдетня…


(Картинка с сайта - patstalom.com)