Совсем рано

Инна Пантилеева
Давно не вставала так рано
Похожа сейчас на барана
Смотрю я вперед и понять
не могу, чем я себе помогу

Тем временем солнце проснулось
И птица крылом уж коснулась
Прохлады весеннего неба
И просит из рук моих хлеба

Я хлебом всех птиц накормлю
Совсем уже скоро я снова посплю
Проснусь, я надеюсь, девицей
Веселой, смешной, светлолицей