Ромашки

Ольга Александрова 7
Расцвели ромашки
У меня в саду,
Ни как не налюбуюсь
На эту красоту!
Нежная ромашка,
Белый лепесток,
Чистоты небесной
На Земле цветок!
Разреши, ромашка,
Мне по ворожить,
Любит меня ль милый,
У тебя спросить!
Обрывать не буду
Твои лепестки,
Вас я пожалею,
Другим, вопреки!
Если милый любит,
Мне тогда кивни,
Но, а если нет,
Головку наклони!
         ------               
Белая ромашка -
Первозданный цвет,
Благодарна очень
За такой ответ!..