Так люблю тебя Черныш

Геннадий Смирнов 2
Так люблю тебя Черныш,
С головы до пят,
Когда ходишь, ешь ,кричишь,
Я ловлю твой взгляд.
Обниму тебя за шею,
Шёрстка моя шёлк,
Хоть маленечко  согрею,
Чтобы не ушёл.
Подожди, не вырывайся,
Маленький  Черныш,
Только впредь не зазнавайся,
Ты ведь мой малыш.