***

Евгений Гончаренко
Мне уже не успеть
Загадать основное желание.
Павших звезд хоровод
В черном небе, увы, не кружит...
Мне бы к ним полететь,
Только так, чтоб с потерей сознания...
Осветить небосвод
И упасть...Как вечерний болид.
 ***
Время вновь как вода
Убегает сквозь памяти пальцы.
Видно так суждено -
Одиночеством полон бокал!
Не вернусь я сюда,
В этот мир..изо лжи и из фальши...
Мне дорог полотно
Стало домом...Его я узнал!