Женщина... словно музыка

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/28/76

Женщина…словно музыка,
     Каждый аккорд, пейзаж,
          Звуки, где будет узнана,
               Чертим…под карандаш.

               Может весенним маршем,
          Литься ручьём журча,
     Женщина…даже старше,
Чистый родник ключа.

Фосфор звезды на небе,
     Чайки весёлый крик,
          Профиль закутан в пледе,
               Столько вокруг интриг.

               Тонкий овал рисунка,
          Как же он всем хорош,
     Женщины…нить…как струнка,
Так пробирает дрожь.